モデルとしてティーンから絶大な人気を誇る久間田琳加さん。

りんくまスマイルと呼ばれるチャーミングな笑顔は、もはや国宝級の可愛さです♪

そんな久間田琳加さんがどんなCMに出演しているのか気になりませんか?

今回は久間田琳加さんが出演したCMについて調査していきます!

【2022年最新版】モデル久間田琳加のCM出演

まずは久間田琳加さんの簡単なプロフィールと過去の出演作品を紹介しますね!

久間田琳加 プロフィール

久間田琳加さんは東京都出身の21歳。

世間からは『りんくま』の愛称で知られていて、モデルや女優、タレントとして活躍中です!

Seventeen専属モデルとして4年半活動してきましたが、3月1日発売の春号で卒業することになりました。

自身のプロデュースブランド『Laëtirais』ではボディークリームを発売するなど、マルチに活躍されています♪

久間田琳加 出演CM

『放課後 レプロ部』(2018.2)

『ロッテ ガーナミルクチョコレート シリーズ』(2018.4〜2019.4)

『ヤマハPAS × 井上苑子タイアップCM』(2019.2)

『牧場物語 再開のミネラルタウン』(2019.10)

『ヴィート』(2021.3)

『チュッパチャップス』(2021.3)

『キモノグラース』(2021.8)

『アラクス ノーシンピュア』(2021.12)

『アベイル CHIP CLIP』(2021.12)

久間田琳加 その他出演作品

ドラマ

『マリーミー!』(2020.10)

『#コールドゲーム』(2021.6)

『お茶にごす』(2021.12)

映画

『ミックス。』(2017.10)

『ヌヌ子の聖★戦〜HARAJUKU STORY〜』(2018.11)

テレビ番組

『ワイドナショー』(2015~2019)

『めざましテレビ』(2016.3~2020.3)

『ガールズクラフト』(2019.4~)

『Do8』(2020.10~)

『ヒルナンデス』(2021.4~)

MV

『さくら』ケツメイシ(2005.2)

『ラブソングはとまらないよ』いきものがかり(2014.7)

『恋の道』MACO(2017.6)

『パーティーアップ』吉田凜音(2017.8)

『summer bug』さユり(2020.8)

【2022年最新版】モデル久間田琳加のCM出演一覧│動画付き紹介

久間田琳加さんがこれまでに出演してきたCM一覧を動画付きで紹介します!

アベイル CHIP CLIP(2021.12)】

最新のトレンドファッションを取り揃え、若い世代の女子に人気のアベイル。

久間田琳加さんはアベイル『CHIP CLIP』のイメージモデルとしてCMに出演しています。

モデルさんなだけあって、おしゃれな着こなしが素敵ですね♪

アラクス ノーシンピュア(2021.12)】

解熱鎮痛剤『ノーシンピュア』のCM。

ベッドでごろごろしリラックスしている姿と、可愛らしい鼻歌が印象的です。

キモノグラース(2021.8)】

やしまグループの振袖イメージモデルとして振袖姿を披露。

着物姿の久間田琳加さんも可愛いですね♪

チュッパチャップス(2021.3)】

チュッパチャップスミニアソートのウェブCM。

カラフルな衣装に、ポップなメイクや髪型がとてもお似合いです!

ヴィート(2021.3)】

除毛クリームブランドとして有名なヴィート。

久間田琳加さんの綺麗過ぎる美脚とツルツルなお肌は、女の子の憧れです♪

牧場物語 再開のミネラルタウン(2019.10)】

20年以上続く牧場物語シリーズで、Nintendo Switch最新作のCM。

久間田琳加さんのほっこりとした笑顔が、牧場物語の雰囲気にバッチリ合っています!

ヤマハPAS × 井上苑子タイアップCM(2019.2)】

電動アシスト自転車ヤマハPAS TEENと井上苑子さんとのコラボCM。

こんなに可愛い女子高生に告白されたら、誰もがOKしちゃいますよね^^

ロッテ ガーナミルクチョコレート シリーズ(2018.4~2019.4)】

久間田琳加さん×浜辺美波さん×山田杏奈さんの今をときめく若手女優陣が豪華出演しています。

久間田琳加さんと言えば、このガーナのCMを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。

お団子ヘアが似合っていて、素敵ですよね♪

ガーナ3人娘の可愛らしい表情と演技力にも注目です!

【放課後 レプロ部(2018.2)】

久間田琳加さんの所属事務所『レプロエンタテインメント』が主催する全国オーディションのCMです。

この頃はまだ初々しさもあり、制服姿がとてもお似合いです♪

まとめ

いかがでしたでしょうか?

今回は久間田琳加さんのCM出演について調査しました!

モデルだけではなく女優としても実力を発揮し、多数のCMに出演していましたね。

彼女らしいチャーミングな笑顔が特徴的なCMが多くあったように感じました♪

これからもテレビや映画、さまざまな場面で久間田琳加さんの姿を見られるのが楽しみですね!

久間田琳加さんの今後の活躍に期待しましょう♪

最後までお読み頂きありがとうございました。

おすすめの記事